Описание
Описание «Микроплюс» «Микроплюс» - это округлая емкость объемом (1,75/ 3 л) , дополненная крышками: двумя герметичными, предназначенной для хранения или транспортировки Ваших продуктов и защитной, используемой непосредственно при приготовлении блюд. Последняя, кстати, может быть использована и в качестве емкости для готовки или разогрева маленьких порций. Использование Кастрюля изготовлена из материала «Микротерм», температурный диапазон которого достаточно широк: от −25°С до +200°С. Важно, что этот материал способен выдерживать резкую смену температур. Можете смело отправлять емкость из холодильника прямо в микроволновку, так сказать, с корабля на бал. «Микротерм» максимально прозрачен для СВЧ микроволн, которые, попадая во внутреннее пространство, эффективно нагревают содержимое кастрюли. При этом уменьшается время приготовления пищи. Так, «картошка в мундире» будет готова через 8 минут. В кастрюле Вы можете размораживать, разогревать, варить, тушить. Нет ограничений и по продуктам, которые можно в ней вкусно и полезно приготовить. Почему полезно? Да, потому что при приготовлении можно не использовать масло или жиры! Ну, а на счет "вкусно"… Готовить с таким помощником по-другому у Вас просто не получится... Только не очень увлекайтесь: производитель не рекомендует использовать емкость более 30 минут подряд. «Микроплюс» - это отличный помощник на кухне. При помощи этого незамысловатого изделия Вы сможете не только разогревать, готовить, но и подавать блюда на стол. Таким образом Вы справитесь с ежедневно возникающей необходимостью в приготовлении вкусных и полезных обедов для любимых домочадцев. Рецепт картофеля в сливках в кастрюле «Микроплюс» Аккуратно нарежьте 400 грамм очищенных корнеплодов на тонкие кольца. Промойте их холодной водой и просушите на салфетке. Затем надо выложить кружочки веером по окружности, покрыв все дно кастрюли «Микроплюс». Залейте овощи 20% сливками, закройте кастрюльку крышкой, предназначенной для приготовления. Поставьте в СВЧ печь на 1